LA BOUTIQUE EST TEMPORAIREMENT FERMÉE -
LA BIERE DU PERIGORD

EN SAVOIR UN PEU PLUS SUR NOUS

Ingénieur agronome , Xavier a longtemps travaillé dans l'univers du Foie Gras et a dirigé la Coopérative Artisanale de Sarlat. 

Ancien champion du monde de Parapente, Jean Yves a longtemps évolué dans le secteur du Tourisme et de la restauration. 

 

Tous deux épicuriens, nous sommes amoureux des plaisirs de la table et "fins" cuisiniers ... Ces passions communes nous ont amenés à nous associer pour faire naître la "Brassée 24" : une bière artisanale sincère et de caractère.

Nous élaborons les recettes  avec gourmandise et créativité, en utilisant des ingrédients de haute qualité (absence d'OGM) afin que la "Brassée 24" rafraîchisse vos après-midi et réjouisse vos soirées entre amis.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.